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GUIDE D'UTILISATION

Découvrez-en plus sur nos outils

Utiliser Ma Cuve

vous permet une gestion de cuve optimale dans le respect de vos pratiques et de la réglementation

Avec Ma Cuve, vous optimisez la préparation de vos cuves

MA CUVE EN PRATIQUE

Guide d'utilisation :

Sur Ma Cuve, vous allez pouvoir

optimiser vos prochaines interventions grâce à notre calculateur de préparation de bouillies pour gagner en précision.

Concrètement, après avoir rapidement renseigné vos pratiques (capacité de votre cuve, volume d'eau/ha, dose/ha de chaque produit et surface à traiter), notre calculateur va précisément vous renseigner sur le volume de chacun des ingrédients (eau & produits) à introduire dans votre cuve.

CHOISISSEZ MA CUVE

D'un coup d'oeil,

Vous avez accès à :

  • Un nombre de cuve(s) nécessaire(s) pour traiter la surface que vous avez décidée
  • Une quantité (volume, masse) à incorporer ingrédient par ingrédient
  • L'ordre d'introduction optimal à adopter
  • Des informations réglementaires sur l'intervention prévue : autorisation du mélange, ZNT...

Vous évitez :

  • Des fonds de cuves importants
  • D'intervenir avec un mélange non autorisé
  • Des risques d'incompatibilités physiques dûs à un ordre d'introduction non optimisé

Ma Cuve

Calculez la quantité optimale de bouillie à introduire dans votre cuve en respectant le bon ordre d'introduction

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LES 3 ÉTAPES POUR RÉUSSIR SON REMPLISSAGE

1. Utiliser les équipements de protection individuelle adaptés (EPI)

Référez-vous aux étiquettes des produits commerciaux.

2. Remplir les réservoirs d'eau annexes

Adoptez les bonnes pratiques en vous assurant de pratiques réglementaires. Un volucompteur peut vous permettre de suivre précisément l'évolution de votre remplissage.

3. Remplir la cuve principale avec de l'eau claire au 2/3 du volume total

Veillez à remplir avec de l'eau claire. Un volucompteur peut vous permettre de suivre précisément l'évolution de votre remplissage. Une réserve d'eau intermédiaire est parfois préconisée lors d'un débit d'eau insuffisant.

4. Incorporer les produits :

Préparer et doser vos produits sur un plan de travail stable et à bonne hauteur.
Introduisez les produits dans une cuve sous agitation. Aidez-vous de Ma Cuve pour respecter l'ordre d'introduction et pour doser avec précision.

Ma Cuve

Calculez la quantité optimale de bouillie à introduire dans votre cuve en respectant le bon ordre d'introduction

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